+375-17-240-13-24 (т/ф)+375-29-664-44-03 velcom+375-33-333-44-03 мтс+375-29-654-99-54 velcom/viber

Режим работы:
пн-пт с 09:00 до 17:30
выходной — воскресенье


Зарядные устройства для аккумуляторов ─ выбираем надежный бренд

Зарядные устройства для аккумуляторов ─ выбираем надежный бренд

Задумайтесь, как часто вы вспоминаете о том, что вам необходимо зарядить аккумулятор своего мобильного телефона? Это происходит регулярно, да и сам телефон периодически подсказывает нам о данной необходимости. А делаете ли вы тоже самое с аккумулятором вашего авто? Большинство автовладельцев ответит отрицательно. Да что там говорить – многие даже не знают, что такая необходимость есть! На самом деле именно она действительно есть, особенно, когда ваш аккумулятор давно прошел свой срок эксплуатации, а вы все еще пытаетесь выжать из него максимум. Конечно, в наше время большинство АКБ не требуют дополнительного обслуживания в виде долива дистиллированной воды – большинство батарей изначально изготавливаются с герметичным корпусом. Да и сейчас проще купить новую батарею. Благо, что выбор просто огромен. Но, зачем покупать, когда можно продлить срок службы, пользуясь зарядным устройством? Длительные нагрузки сказываются на состоянии автомобильных аккумуляторов – это не новость. Именно поэтому многие автомобилисты, особенно в зимний период, стараются позаботиться о своих авто и заранее заряжают батареи, чтобы избежать проблем.

Зарядные устройства все еще актуальны

Все это говорит о том, что зарядные устройства для АКБ по-прежнему остаются актуальными пусть не для всех водителей, но для тех, кто разменял уже не одну сотню тысяч километров за рулем так точно. Но как определиться в выборе среди их многообразия? Ведь это 40-50 лет назад было просто зарядное устройство какого-то из советских заводов, и никто не сомневался в том, насколько хорошо оно будет работать. Была проблема его купить, и многие автолюбители на свой страх и риск собирали в гаражах самодельные «зарядки» для АКБ.

Заряжать или не заряжать

Мы выяснили, что наличие зарядного устройства, ни коим образом, не вредит автовладельцу, а наоборот – оказывает посильную помощь. Но, здесь важно не переборщить, используя устройство исключительно по назначению. При ежедневных более-менее длительных поездках генератор сам прекрасно справляется с зарядкой АКБ, а вот если вы выезжаете изредка и на короткие расстояния, то позаботиться о наличии зарядного устройства точно стоит.

Когда 100% понадобится наличие ЗУ:

1) Индикатор показывает низкий заряд батареи,
2) Машина не заводится, и слышно по звуку, что мощности батареи не хватает для прокрутки стартера,
3) Для автомобилей, стоящих долгое время без эксплуатации.
4) При эксплуатации автомобиля на небольшие расстояния.

Как выбрать зарядное устройство для АКБ

Выбор, в первую очередь, зависит от самого автовладельца – это неоспоримый факт. Все опирается на ваши умения, опыт и хорошее знание собственного автомобиля и его «повадок». Если вы обычный непрофессиональный водитель и открывать капот в случае поломки машины не ваше дело, то лучше всего приобрести обычное зарядное устройство. Если же вы знаете свой автомобиль на все сто процентов, готовы самостоятельно контролировать процесс зарядки АКБ, то вам лучше всего приобрести пуско-зарядное устройство с амперметром и функцией регулировки силы тока. А тем водителям, которым требуется иногда зарядить свою батарею, проще всего приобрести электронное ЗУ без дополнительных индикаторов. Еще есть варианты устройств, работающих в автоматическом и неавтоматическом режимах. Вариаций достаточно много.

Как определиться с брендом

Мы выяснили, что зарядное устройство для аккумулятора даже сегодня совсем не помешает многим автомобилистам. Кстати, спрос на них действительно есть – это мы утверждаем с точностью, поскольку не первый год занимаемся импортом ЗУ, сопутствующих товаров и АКБ. Но есть другой, не менее важный вопрос – как не прогадать и выбрать свой бренд? Совершенно не хочется покупать вещь, которая себя не оправдает. Это актуально не только для конечного потребителя, но для владельца любого магазина, занимающегося реализацией ПЗУ. Какой смысл продавать товары сомнительного качества и нести потом гарантийные обязательства перед покупателем? Такой бизнес не принесет прибыли, а проблем однозначно добавит. Вывод напрашивается сам собой – нужно выбирать проверенный годами бренд и надежного поставщика!

«Орион» и «Вымпел» - уверенность в зарядке

Выбирая бренд ЗУ, мы советуем обратить внимание на устройства «НПП ОРИОН»(Санкт-Петербург) , которые уже более 30-лет успешно используются автомобилистами практически во всех странах бывшего СССР. Почему именно данная продукция? Ответ очень просто – надежность и качество, проверенное временем. Мы не просто так обратили внимание на товары данного предприятия. Когда занимаешься оптовой торговлей, одним из важнейших критериев является именно качество реализуемой продукции. Возвраты, гарантийный ремонт – все это тормозит развитие бизнеса и заставляет дилеров более настороженно относится как к приобретаемой технике, так и к ее импортеру. Точно такое же мнение складывается и у конечного покупателя. Никто не хочет купить зарядное устройство, чтобы через неделю отвезти его обратно продавцу. Возвращаясь к зарядным устройствам «Вымпел» и «Орион», выпускаемых на заводах «ОРИОН СПБ», хочется отметить, что проблем с гарантийным ремонт и поломками здесь практически нет. Российские инженеры не первый год работают над максимальным усовершенствованием своих приборов, и уже успели достичь многого. Функционал зарядных устройств соответствует всем необходимым современных требованиям. Выпускаются автоматические ЗУ со способностью изменения режима зарядки и времени зарядка. Устройства снаряжаются всеми необходимыми датчиками и индикаторами – есть возможность контроля силы зарядного тока в процессе зарядки. Безопасность приборов достигается за счет принудительной вентиляции и системой аварийного контроля внутренней температуры.

Ознакомиться со всем ассортиментов ЗУ из Санкт-Петербурга можно в любом из наших фирменных магазинов в Минске. А для получения выгодного коммерческого предложения просьба обращаться по телефонам на сайте ООО «РИМБАТ».

Адрес офиса и склада
Пересечение МКАД и Партизанского проспекта.
Режим работы
Пн-Чт: с 09:00 до 17:30
Пт: с 09:00 до 17:00
Сб, Вс: выходной

Координаты для навигатора