+375-17-240-13-24 (т/ф)+375-29-664-44-03 velcom+375-33-333-44-03 мтс+375-29-654-99-54 velcom/viber

Режим работы:
пн-пт с 09:00 до 17:30
выходной — воскресенье


СТО РИМБАТ расширяет список услуг

СТО РИМБАТ расширяет список услуг

Руководство СТО РИМБАТ понимает, что современные водители ценят каждую свободную минуту, поскольку 24 часов в сутках многим не хватает. Приехав на СТО в Минске, человек хочет не только урегулировать техническую сторону вопроса, но и по возможности заняться эстетикой.

Рады вам сообщить, что с июня месяца на нашей станции технического обслуживания заработала детейлинг студия. Это подразделение, которое наведёт «марафет» не только внутри машины, но и снаружи.

Сегодня мы предлагаем следующие услуги:

  • Химчистка салона автомобиля. От постоянного использования транспортного средства, как бы вы не следили за его чистотой, в салоне накапливается грязь. Особенно это заметно в активный дачный, период. Наши специалисты проведут эффективную химчистку всего салона, удалив загрязнения разной степени сложности. Используются только качественные чистящие средства, безвредные для человека.

  • Полировка кузова автомобиля. Мелкие царапины на кузове – это привычное дело. Однако, они портят общее впечатление от машины. Почему бы не избавиться от них с помощью полировки? Это безопасный для лакокрасочного покрытия способ вернуть кузову первоначальный блеск и привлекательность.

  • Нанесение защитных плёнок и покрытий. Это эффективный способ обезопасить лакокрасочное покрытие от случайных или намеренных повреждений. Кузов автомобиля «укутывается» в специальную защитную плёнку. И, например, камень на дороге, который оставил бы скол на пассажирской двери и повредил бы ЛКП, ударится о плёнку. В результате, краска останется в прежнем состоянии, а поводов для образования ржавчины не будет.

  • Тонировка автомобиля. Солнечные лучи летом доставляют много неудобств, ослепляя не только водителя, но и пассажиров. Лёгкая тонировка стёкол – избавит вас от этой проблем радикально. Не нужно будет покупать шторки, крепления которых вечно ломаются. Да и зачем прохожим и другим водителям видеть, что происходит у вас внутри транспортного средства?

  • Беспокрасочное удаление вмятин. Когда вмятина или любая другая деформация кузова удаляется обычным способом, это требует от владельца машины дополнительных затрат на покраску элемента. Беспокрасочное удаление вмятины по технологии PDR не только эффективно решает вопрос восстановления формы элемента, но и не требует дополнительных инвестиций на покраску.

  • Мойка моторного отсека. Двигатель – это сердце автомобиля. После нескольких лет использования моторный отсек загрязняется. Это нормально. Важно поддерживать его в чистоте, особенно, когда по работе узлов есть некоторые вопросы. Далеко не всегда можно определить точное место, где протекает моторное масло, если всё пространство вокруг находится в подтёках. Единственный спасительный вариант – помыть мотор и посмотреть, откуда протекает масло.

  • Отбеливание дисков. Ещё одна эстетическая услуга, которая сделает даже из весьма «повидавших жизнь» дисков новые элементы. Они будут сиять на солнце, ослепляя прохожих своей белоснежностью!

На всестороннее обслуживание также принимаются мотоциклы любых марок. Вместе мы сделаем из вашего «железного» коня не просто мотоцикл, а настоящее произведение искусства!

!римбат 2.jpeg

Подробную консультацию по каждой услуге можно получить по телефону +375293789911. Наши менеджеры в красках расскажут о преимуществах конкретного «тюнинга», чтобы у вас в голове сложилась чёткая картина, нужен он вам или нет. Также консультацию можно получить прямо на сайте, написав менеджеру в окне, расположенном справа внизу.

Адрес офиса и магазинов
Минский р-н, Новодворский с/с, 40А-1,
р-н д. Большое Стиклево
Пересечение МКАД и Партизанского проспекта.
Режим работы
Пн-Чт: с 09:00 до 17:30
Пт: с 09:00 до 17:00
Сб, Вс: выходной

Координаты для навигатора
53.863093, 27.687313
Римбат на карте Минской области — Яндекс.Карты