+375-17-240-13-24 (т/ф)+375-29-664-44-03 velcom+375-33-333-44-03 мтс+375-29-654-99-54 velcom/viber

Режим работы:
пн-пт с 09:00 до 17:30
выходной — воскресенье


Сельскохозяйственные шины Алтайшина и Росава.

С/х шины «Алтай-Шина» и «Росава» - есть ли проблема выбора?

Ранняя весна – отличное время для того, чтобы задуматься над подготовкой техники к активному и горячему сезону. И, первое, на что стоит обратить внимание – это, конечно же, шины. Без хороших и надежных с/х шин ваш транспорт может оказаться совершенно бесполезным. А простой означает убытки, потерю прибыли и хороших специалистов, которые просто не будут сидеть без дела и уйдут работать к конкурентам.

Что делать в такой ситуации владельцу предприятия? Все верно – загодя готовиться к приходу весны и приводить технику в надлежащее состояние. Проверить состояние мотора, аккумулятора, технических жидкостей и определиться с выбором шин. Сегодня на рынке представлено много различных брендов сельскохозяйственных шин, но мы хотели бы заострить внимание на двух – «Алтай-Шина» и «Росава». Почему именно эти компании? Именно они зарекомендовали себя как производители с оптимальным соотношением цена-качество. Вторым, не менее важным преимуществом, является широкий модельный ряд шин для тракторов, специальных машин и с/х техники.

Основные особенности с/х шин «Алтай-Шина»

«Алтай-Шина» известна нам с 2006 года и за последние 12 лет успела заслужить популярность не только на российском рынке, но и далеко за его пределами. Основное направление деятельности компании – производство и продажа шин наиболее популярных размеров, а также производство шин на заказ. Модели с/х шин – «Алтайшина», «Nortec».

Кстати, о бренде «Nortec» имеет смысл рассказать отдельно. История его создания отправляет нас в 2013 год, именно тогда стартовало производство шин по инновационной технологии. За год до появления бренда оборудование компании прошло существенную модернизацию. На заводе компании было установлено новое чешское оборудование, что позволило компании увеличить мощность производства и улучшить качество продукции. В 2013 году «Алтайшина» подписала договор с новыми партнерами из Норвегии.

Сельскохозяйственные шины с и их преимущества

Продукция украинской компании «Росава» давно известна автолюбителям. С момента открытия завода, а было это более 40 лет назад, предприятие успело выпустить более 180 миллионов шин. На сегодняшний момент компания является крупнейшим производителем шин не только в Украине, но и в СНГ.

Производитель делает акцент на линейке сельхоз шин, подчеркивая, что шины являются важнейшим компонентом сельскохозяйственной техники, определяющим ее работоспособность и надежность. Шины должны строго соответствовать мощности техники и степени нагрузок, которые она способна выдержать.

Существенное внимание производитель уделяет и выпуску разнообразных типов протекторов для сельскохозяйственных шин. Не секрет, что для более влажной почвы нужны шины с максимально высокими грунтозацепами и большим углом наклона. Для почвы с высокой адгезией рекомендуется применять шины с максимальным расстоянием между грунтозацепами. Для того, чтобы не допустить уплотнения почвы на сх машинах и тракторах, применяются широкопрофильные шины, либо устанавливаются сдвоенные колеса.

Далеко не каждый покупатель вдается в такие тонкости, полагаясь лишь на технические характеристики транспортного средства, рекомендуемые заводом-изготовителем.

Именно поэтому при покупке сх шин мы настоятельно рекомендуем более тщательно подойти к вопросу выбора и получить максимальную консультацию у квалифицированных специалистов.

Где купить с/х шины по хорошим ценам

Как всегда совет один – выбирайте не товар, а надежного поставщика, который сможет обеспечить вас всем необходимым и не сорвет сроки поставки, предлагая именно, то, что вам действительно нужно по адекватной стоимости. ООО «РИМБАТ» - поставщик сх шин «Алтай-Шина» и «Росава» в РБ.

Адрес офиса и склада
Пересечение МКАД и Партизанского проспекта.
Режим работы
Пн-Чт: с 09:00 до 17:30
Пт: с 09:00 до 17:00
Сб, Вс: выходной

Координаты для навигатора