+375-17-240-13-24 (т/ф)+375-29-664-44-03 velcom+375-33-333-44-03 мтс+375-29-654-99-54 velcom/viber

Режим работы:
пн-пт с 09:00 до 17:30
выходной — воскресенье


Новинка – АКБ «Kainar» начинают занимать рынок!

Новинка  – АКБ «Kainar» начинают занимать рынок!

На нашем рынке уже примелькались аккумуляторы «BARS», казахского производителя ТОО «Кайнар-АКБ» и успели заслужить доверие среди покупателей.

Совсем недавно производитель анонсировал совершенно новую серию автомобильных аккумуляторов с одноименным названием «Kainar». В чем же ключевые особенности этих батарей, и какие основные преимущества по сравнению с конкурентами? • Аккумуляторы изготавливаются по австрийской технологии под контролем немецкой корпорации MOLL, • Сборка батарей производится на новой итальянской линии Sovema, • Для производства задействована канадская технология BTSI, • Положительной характеристикой является устойчивость к коррозии, • Производятся аккумуляторы из очищенного свинца, кальциево-алюминиевого сплава и олова.

Морозоустойчивость

Боятся ли аккумуляторы «Kainar» мороза? Благодаря наличию высокой степени тока холодной прокрутки, АКБ даже в сильный мороз способны завести двигатель. Нам, конечно, опасаться морозов более -30 не стоит, но и в -20 многие АКБ работают совсем на пределе, чего не скажешь о казахских батареях.

Большая резервная емкость

Кстати, аккумуляторы «Kainar» - это отличная находка для любителей выезжать очень редко. Всем известно, что при длительных простоях автомобильным аккумуляторам свойственно разряжаться. Производитель позаботился об этом – вся линейка снабжена довольно внушительным запасом резервной емкости.

Доверие известных производителей

Одно из неоспоримых преимуществ «Kainar» - доверие от известных производители автомобилей, комплектующих свою технику аккумуляторами казахского производителя. Среди покупателей всем известные автогиганты: КАМАЗ, Ростсельмаш, УралАЗ, и, даже, МАЗ и БЕЛАЗ.

Да и практически полувековая история бренда говорит о многом. Первый аккумулятор сошел с конвейера в далеком 1975 году. И вот уже более 40 лет специалисты компании заботятся об улучшении качества и характеристик выпускаемых батарей.

Охват всех сфер

Мы не зря упомянули про грузовые авто: в линейке автомобильных аккумуляторов «Kainar» присутствуют батареи, которые можно использовать на большинстве типов легковых и грузовых автомобилей, автобусов. А это значит, что батареи действительно востребованы широким кругом заинтересованных покупателей.

Цены на аккумуляторы «Кайнар»

Вопрос цены всегда беспокоит как конечного потребителя, которому хочется сэкономить, так и дилера, которому необходимо сделать максимально интересное предложение на рынке среди других брендов. Вот именно тут АКБ казахского производителя практически не имеют конкурентов – цены на батареи более чем приемлемые. И невысокая цена вовсе не говорит о низком качестве. Отстроенная логистика, оптимизированное производство, бренд с пока еще не мировым именем – вот составляющие оптимальной стоимости надежных казахских аккумуляторов.

Гарантия

И с гарантией нет никаких проблем – батареи, представленные на нашем рынке, официально ввезены и имеют все необходимые документы. При возможном возникновении гарантийных случаев всегда можете обратиться к официальному импортеру - ООО «РИМБАТ».

Как приобрести АКБ «Kainar»

Аккумуляторы можно заказать в нашем офисе, либо в любом из наших фирменных магазинов в г.Минске, а также у официальных дилеров «РИМБАТ».

Адрес офиса и склада
Пересечение МКАД и Партизанского проспекта.
Режим работы
Пн-Чт: с 09:00 до 17:30
Пт: с 09:00 до 17:00
Сб, Вс: выходной

Координаты для навигатора