+375-17-240-13-24 (т/ф)+375-29-664-44-03 velcom+375-33-333-44-03 мтс+375-29-654-99-54 velcom/viber

Режим работы:
пн-пт с 09:00 до 17:30
выходной — воскресенье


Недорогие, но надежные и качественные аккумуляторы не миф, а реальность!

Недорогие, но надежные и качественные аккумуляторы не миф, а реальность!

Мало кто догадался, что речь пойдет об украинской компании «Мегатекс» и ее аккумуляторах A-MEGA, AutoJet, 555, и многих других. Компания находится на рынке уже 24 года, и за это время прошла огромный путь развития от небольшого производства свинца и сплавов до одного из ведущих производителей свинцово-кислотных аккумуляторных батарей в Европе, при этом является крупнейшим в СНГ производителем марочного свинца. Производство аккумуляторов стартовало в Украине в 2006 году с небольших объемов. Результатом многолетней работы компании стал выпуск популярных линеек аккумуляторов А-МЕГА всех типоразмеров и емкостей для легковых и грузовых авто не только европейских, но и азиатских производителей. А в 2010 году на заводах предприятия была запущена автоматизированная линия по утилизации отработанных аккумуляторных батарей, которая в полной мере обеспечивает использование и переработку всех комплектующих из батареи. Сегодня «Мегатекс» поставляет свои аккумуляторы не только в страны бывшего СССР. География заказов намного шире – покупателя являются компании из соседней Польши и Литвы, Италии,Болгарии, Испании, Греции, Саудовской Аравии и других стран.

В чем преимущества аккумуляторов A-MEGA

Интересные цены

Преимущества аккумуляторов А-МЕГА далеко не только в цене. Кто-то может подумать, что если Украина рядом, то стоимость аккумуляторов может быть ниже за счет доставки. На самом деле это далеко не так .Транспортная составляющая в цене АКБ составляет менее 1%.Более всего на цену аккумулятора влияет стоимость свинца( 80% ценовой составляющей).Как мы все прекрасно понимаем ,производитель свинца,здесь изначально находится в более привлекательном положении по сравнению с заводами ,которые вынуждены закупать свинец у стороннего производителя. Да и на свое производство АКБ ,как вы понимаете идет самое лучшее сырье. Бренд A-MEGA именно поэтому, являясь не самым дорогим ,обладает премиальным качеством.

Инновационные технологии

Все аккумуляторные батареи производятся по инновационной гибридной технологии (Innovative Hybrid Technology) с применением бивалентных металлов. Что дает следующие плюсы: - отличная виброустойчивость на любых дорогах (в подтверждение можете проверить тесты журнала «За рулем» № 11/2012), - никаких забот и обслуживания – поставил аккумулятор и забыл про него, - низкое потребление воды (Европейские нормы для акб - не более 6 г/Ач, а аккумуляторы А-мега выдают по тестам расход в пределах 0,3-0,5 г/Ач), - устойчивость к глубокой разрядке, - длительный срок службы батарей (достигается за счет применения запатентованного уплотнительного элемента), - низкий самозаряд.

Широкая линейка брендов

Сегодня предприятие производит не только батареи под собственными торговыми марками «A-Mega», «AutoJet», «555», но и выполняет заказы на производство аккумуляторов по техническим заданиям иных компаний-покупателей. Для конечного потребителя это лишь полезная информация, а вот продавцу акб это дает возможность существенно расширить ассортимент товаров, приобретая их у одного поставщика.

Заслуженная популярность

Говорят, что товар действительно становится популярным и общепризнанным, когда на рынке появляются его копии и подделки. Эта учесть не обошла и аккумуляторы компании «Мегатекс». Подделки действительно встречаются на рынке, а как их распознать описано на сайте компании-производителя. Но можно пойти проверенным путем и приобретать батареи только у официальных дилеров, что 100% обезопасит вас от некачественной продукции.

Богатый выбор моделей

Одним из наиболее популярных брендов компании является «A-Mega». И это совершенно неудивительно, т.к. именно А-Мега разделена на несколько специализированных линеек: Ultra, Asia, Ultra+, Standard, Premium. Каждая из них предназначается для автомобилей различных типов и модификаций. Это говорит о высокой лояльности производителя не только к автомобилям, но и их владельцам. Вы можете не только подобрать простой недорогой аккумулятор для машины с низким уровнем электропотребления, но и приобрести батарею, способную выдержать серьезные нагрузки при любых температурных условиях.

Честная гарантия

Производитель, ровно, как и его официальные дилеры, первый среди которых ООО «РИМБАТ» дают честную гарантию на все бренды, линейки и модели аккумуляторов компании «Мегатекс». Но, как правило, вопрос гарантийного обслуживания возникает крайне редко. Ведь, не зря же на рынке периодически появляются подделки – бренд успешно себя зарекомендовал и не нуждается в рекламе. Мы можем рассказать еще очень много о преимуществах аккумуляторов Мегатекс, но, поверьте нам на слово, сами они это сделают гораздо лучше. Безупречная работа, отсутствие вопросов по обслуживанию, пуск при минимальных температурах – вот те качества, которыми они обладают. Пользоваться такой батарей одно удовольствие – просто забываешь о ее наличии в авто. А приобрести аккумуляторы A-mega оптом всегда можно у нас по весьма интересным ценам.

Адрес офиса и склада
Пересечение МКАД и Партизанского проспекта.
Режим работы
Пн-Чт: с 09:00 до 17:30
Пт: с 09:00 до 17:00
Сб, Вс: выходной

Координаты для навигатора