+375-17-240-13-24 (т/ф)+375-29-664-44-03 velcom+375-33-333-44-03 мтс+375-29-152-04-94 velcom/viber

Режим работы:
пн-пт с 09:00 до 17:30
выходной — воскресенье


Компания «РИМБАТ» поставщик аккумуляторов «A-Mega» в Беларуси

Компания «РИМБАТ» поставщик аккумуляторов «A-Mega» в Беларуси

Компания «РИМБАТ» - это единственный и эксклюзивный дилер автомобильных аккумулятор «A-Mega» в Республике Беларусь. Что это значит? Мы работаем напрямую с компанией-производителем. Такое партнёрство позволяет нам доставлять аккумуляторы в Минск, Гомель, Могилёв и другие города по минимальным тарифам и ценам. Но самое главное – мы привозим качественную и «белую» продукцию, за которую несём ответственность, что отражается в официальной гарантии. Поэтому цены на АКБ «А-мега» в нашем интернет-магазине объективно самые низкие. Большинство магазинов покупает продукцию у нас, а после – перепродаёт её на местном рынке.

ООО «Мегатекс» - компания, которой принадлежит бренд «A-Mega», открылась в 1993 году. За это время был пройден путь от компании, о которой никому не было известно, до имени, которое узнаваемо не только в странах СНГ, но и в Европе. Узкая специализация – производство свинца высокого качества и свинцовых сплавов, а также эффективный подход к ведению бизнеса позволили компании за 20 лет добиться признания. Сейчас аккумуляторные батареи производятся на двух заводах: в Константиновке и Староконстантинове.

Аккумуляторные батарее «A-Mega» широко известны на территории Европейского Союза. Продукция была отмечена на следующих мероприятиях:

•    Победитель на Оксфордском саммите лидеров в Великобритании в номинации «Европейское качество» в 2008 году.
•    Обладатель награды «Золотой ягуар» за высокое качество и безупречную репутацию в бизнесе.
•    Обладатель награды Швейцарского института стандартного качества за высокое качество в 2010 году.
•    В 2009 и 2010 победитель независимого теста журнала «За рулём».
Флагманами линейки АКБ «А-мега» являются модель аккумуляторов – Ultra. Она отличаются от более простых моделей:
•    Свинцовые пластины легируются металлами. Секрет процесса производитель держит в тайне и не сообщает даже лучшим партнёрам.
•    Чтобы модель получила дополнительную устойчивость к вибрациям, которые даже при надёжном креплении неизбежны, свинцовые пластины производятся литьевым методом с толстыми кромками. Для сравнения, для моделей Standard и Premium платины производятся методом просечки и растяжки.
•    В модели Ультра используется современная гибридная технология, согласно которой разные пластины легируются разными способами. Так, положительные легируются селеном, а отрицательные – кальцием.

Отличия моделей Standard, Premium и Ultra друг от друга

•    В Моделях разное количество пластин-электродов в пакетах. Большее количество пластин обеспечивает больший пусковой ток:
o    42 пластины в Standard 60.
o    48 пластин в Premium 60.
o    54 пластины в модели Ультра 62.
•    У моделей разные гарантийные сроки.
•    Цена – для некоторых автовладельцев это решающий фактор.
•    Срок службы, установленный заводом-производителем:
o    3 года для АКБ Стандарт 60.
o    5 лет для аккумулятора Premium 60.
o    7 лет для батареи Ultra 62.

Сегодня купить аккумуляторные батареи «A-Mega» в Беларуси оптом можно на сайте rimbat.by. Покупая проверенные аккумуляторы у эксклюзивного дистрибьютора в Беларуси, вы доверяете свой автомобиль в надёжные руки. У нас вы покупаете качественный аккумулятор с официальной гарантией, а не продукцию, которая была сделана где-то на коленке в гараже!

Мы открыты и для розничных покупателей. Заказ аккумулятора «A-Mega» можно оформить в нашем-интернет магазине http://rimir.by/ .

Адрес офиса и магазинов
Минский р-н, Новодворский с/с, 40А-1,
р-н д. Большое Стиклево
Пересечение МКАД и Партизанского проспекта.
Режим работы
Пн-Чт: с 09:00 до 17:30
Пт: с 09:00 до 17:00
Сб, Вс: выходной

Координаты для навигатора
53.863093, 27.687313
Римбат на карте Минской области — Яндекс.Карты