+375-17-240-13-24 (т/ф)+375-29-664-44-03 velcom+375-33-333-44-03 мтс+375-29-654-99-54 velcom/viber

Режим работы:
пн-пт с 09:00 до 17:30
выходной — воскресенье


Аккумуляторы для мотоциклов TAB в Минске

Готовимся к началу мото-сезона вместе с TAB

Действительно, на дворе уже не только календарная, но и настоящая теплая весна. Снег практически пропал, температура воздуха с каждым днем становится все выше и выше, а это означает, что очень скоро тишину широких проспектов и узких улочек будут нарушать стремительные и быстрые спорт-байки, элегантные и массивные чоперы, стильные и комфортабельные эндуро. Владельцы мотоциклов открывают очередной сезон!

Но, не будем забывать о том, что каждому мотоциклисту важна 100% уверенность в безотказной работе своего транспортного средства. Особенно актуальный вопрос для начала каждого сезона – состояние батареи мотоцикла. Если большинство автовладельцев пользуются машинами круглый год, то мотоциклисты предпочитают консервировать технику поздней осенью и выкатывать весной. В автомобилях об АКБ заботится генератор, не давая им полностью разрядиться, а аккумуляторы мотоциклов весь этот долгий период не испытывают никакой нагрузки, и, случается, полностью теряют заряд.

Какой аккумулятор для мотоцикла стоит выбрать

И, если мотоциклетная батарея уже не новая, в холодное время года за ней не был предусмотрен надлежащий уход, то вероятность замены весной может быть очень высокой. А вот тут и возникает диллема: какой же аккумулятор для мотоцикла лучше выбрать для нового сезона?

Предложений масса, есть новинки, есть старые известные марки, все они отличаются по характеристикам и ценам. Но, ведь не хочется ошибиться и купить такую батарею, которая прослужит ни один сезон верой и правдой.

Основываясь на более чем 10-ти летнем опыте в работе с различными группами аккумуляторов, наши специалисты советуют обратить внимание на аккумуляторы для мотоциклов торговой марки TAB из Словении.

Почему именно TAB

Мы не зря остановились на указанной марке. Ее многолетняя история, качество сборки батарей плюс практически полное отсутствие гарантийных случаев и возврата сами говорят за себя. Компания начала производство батарей в далеком 1965 году в Словении (входящей на тот момент в состав Югославии) по лицензии компании Tudor. Буквально аз несколько лет компания стала поставщиком для таких автопроизводителей как Фиат, Рено, Пежо, Ситроен.

На сегодняшний день компания производит порядка 1.000.000 аккумуляторов в год под марками TAB и Topla.

Что касается аккумуляторов для мотоциклов, то производитель не только внедряет инновационные технологии, но и максимально расширяет линейку МОТО-акб, стараясь изготовить батареи для основных популярных брендов мотоциклов, присутствующих на европейском, российском и белорусском рынках.

На сегодняшний день TAB предлагает:

• Сухозарядные свинцово-кислотные батареи с клапанным регулированием (VRLA-AGM),

• Свинцово-кислотные необслуживаемые батареи с клапанным регулированием (VRLA-AGM),

• Необслуживаемые АКБ серии EFB,

• Кислотные аккумуляторы.

При таком ассортименте каждый владелец мотоцикла сможет подобрать свой оптимальный вариант и наслаждаться хорошим пусковым током вместе с TAB!

Где найти мотто-аккумуляторы TAB оптом и в розницу

Обращайтесь к официальному поставщику аккумуляторов ТАБ в Беларуси – ООО «РИМБАТ». Асcортимент, низкие цены, все необходимые документы вам гарантированны.

Адрес офиса и склада
Пересечение МКАД и Партизанского проспекта.
Режим работы
Пн-Чт: с 09:00 до 17:30
Пт: с 09:00 до 17:00
Сб, Вс: выходной

Координаты для навигатора