+375-17-240-13-24 (т/ф)+375-29-664-44-03 velcom+375-33-333-44-03 мтс+375-29-654-99-54 velcom/viber

Режим работы:
пн-пт с 09:00 до 17:30
выходной — воскресенье


Аккумуляторы URAGAN и TOKLER для сх техники

Аккумуляторы URAGAN и TOKLER 6СТ190 для сельскохозяйственной техники.

«Электрика»

- одно из основных «слабых мест» техники, которая эксплуатируется в усиленном режиме. Это не секрет и все давно знакомы с данной проблемой. Но, как же с ней бороться, чтобы не было простоя техники, и все работы выполнялись точно в срок? На самом деле все гениальное просто – поломку легче предупредить, чем потом устранять! Именно поэтому мы рекомендуем перед началом сезона активной эксплуатации проверить не только все электрические системы и цепи, но и основной источник тока - аккумулятор. Ведь именно от его состояния и заряда зависит успех работы не только мотора, но и всех систем в целом.

Выбираем АКБ для сх техники

Как же выбрать аккумулятор для сельскохозяйственной техники, чтобы учесть все нюансы? В первую очередь необходимо обратить внимание на технические характеристики и требования, которые предъявляются заводом-изготовителем к аккумуляторной батарее. А далее выбор за вами – среди многообразия предложений и брендов точно найдется то, что вам подойдет! Но, вот именно тут и кроется подвох. Многие совершенно не задумываются и приобретают первый попавшийся аккумулятор, лишь бы поставить и поехать. А что будет дальше: будет ли осуществлено гарантийное обслуживание в случае поломки, примут ли батарею обратно при ее неработоспособности, дадут ли все необходимые документы при покупке задумываются единицы…

Мы рекомендуем задумываться обо всех вопросах, которые могут возникнуть, заранее и прислушиваться к мнению экспертов.

Рекомендуем

После подбора АКБ по параметрам покупатель, как правило, выбирает производителя и ориентируется на стоимость. Конечно же, каждый владелец техники хочет сэкономить и минимизировать свои расходы, особенно, если у него не одно транспортное средство, требующее замены батареи.

Из интересных и недорогих вариантов мы рекомендуем обратить внимание на следующие батареи - URAGAN и TOKLER Universal 6СТ190.

Аккумуляторы под торговой маркой «URAGAN» - новинка на нашем рынке, произведенная в Казахстане на заводе «Кайнар». Батарея отличается невысокой стоимостью, и неприхотливостью в обслуживании. Казахские аккумуляторы для легковых авто уже успели зарекомендовать себя с положительной стороны среди наших водителей, а сейчас пришло время и для грузовых.

Второй, не менее интересный вариант – это аккумулятор TOKLER Universal 6СТ190. Отличная батарея для грузовой и сх-техники, а также коммерческого транспорта. АКБ получила немало положительных отзывов даже при эксплуатации в самых сложных условиях. Из важных преимуществ - аккумулятору не страшна вибрация, он может довольно долго хранится без подзарядки.

Приобрести данные аккумуляторы можно на наличный и безналичный расчет у официального импортера ООО «РИМБАТ».

Адрес офиса и склада
Пересечение МКАД и Партизанского проспекта.
Режим работы
Пн-Чт: с 09:00 до 17:30
Пт: с 09:00 до 17:00
Сб, Вс: выходной

Координаты для навигатора