+375-17-240-13-24 (т/ф)+375-29-664-44-03 velcom+375-33-333-44-03 мтс+375-29-654-99-54 velcom/viber

Режим работы:
пн-пт с 09:00 до 17:30
выходной — воскресенье


Аккумуляторы для мотоцикла Tab

Аккумуляторы для мотоцикла Tab

Аккумуляторные батареи для мотоциклов под брендом Tab производит компания, заводы которой располагаются в двух европейских странах – Словении и Македонии. Эти АКБ известны далеко за пределами стран, где они появляются на свет, благодаря качеству и долгому сроку службы.

На рынок России и Беларуси АКБ под маркой «Tab» начали появляться порядка 20 лет назад. Первые попытки закрепиться на рынке предпринимались с классическими аккумуляторами для автомобилей. Когда бренд стал узнаваем, ассортимент расширился и аккумуляторами для скутеров и мотоциклов.

Сегодня компания «РИМБАТ» предлагает большой выбор АКБ Tab своим клиентам. Мы доставляем заказы по всей Беларуси. Получить консультацию можно по единому номеру телефона +375296644403.

А купить аккумулятор для мотоцикла и скутера бренда Tab можно в интернет-магазине rimir.by. Консультанты подробно расскажут о достоинствах и особенностях каждой модели АКБ. А если время на разговор нет, предлагаем вам небольшой алгоритм действий.

Как выбрать аккумулятор для мотоцикла?

У каждой батарее есть несколько параметров, на которые нужно обращать внимание в первую очередь. Именно они отличают хорошую модель, которая подойдёт для вашего байка от не самой качественной.

  • Ёмкость. Здесь существует зависимость: чем большего объёма двигатель вашего «коня» из железа, тем большая ёмкость АКБ нужна. Если приобрести элемент с недостаточной ёмкостью, силы пускового тока может банально не хватить, чтобы завести двигатель.

  • Пусковой ток. Чем выше будет показатель, тем проще будет завести двигатель.

  • Напряжение. Большинство аккумуляторов для мотоциклов выпускаются с напряжением в 12 Вольт.

  • Габариты. Модели мотоциклов конструируются с разными отсеками под АКБ. Важно знать эти размеры, чтобы купить подходящую модель.

  • Корпус. АКБ для скутеров и мотоциклов подвергаются большим вибрациям, чем автомобильные батареи. Поэтому для них максимально важно обеспечение герметичности корпуса, чтобы электролит не вытекал. Бонусом будет повышенная защита от вибраций и опрокидывания.

  • Клеммы. Универсальность клемм для мотоциклов и скутеров не существует. У каждого производителя они оригинальные. Поэтому сообщайте менеджеру марку вашего «коня», чтобы сузить количество батарей, подходящих для покупки.

  • Тип аккумулятора. Этот фактор зависит от бюджета, который вы выделили на покупку. Если вы готовы вложиться и купить качественный аккумулятор, лучше посмотреть на AGM или GEL модели

Адрес офиса и магазинов
Минский р-н, Новодворский с/с, 40А-1,
р-н д. Большое Стиклево
Пересечение МКАД и Партизанского проспекта.
Режим работы
Пн-Чт: с 09:00 до 17:30
Пт: с 09:00 до 17:00
Сб, Вс: выходной

Координаты для навигатора
53.863093, 27.687313
Римбат на карте Минской области — Яндекс.Карты