+375-17-240-13-24 (т/ф)+375-29-664-44-03 velcom+375-33-333-44-03 мтс+375-29-654-99-54 velcom/viber

Режим работы:
пн-пт с 09:00 до 17:30
выходной — воскресенье


Купить аккумулятор Black Horse оптом в Минске и Беларуси

Аккумуляторы Black Horse возвращаются на белорусский рынок

«Black Horse»

Это бренд, который присутствовал на нашем рынке с незапамятных времен. Многие еще помнят, до сих пор ,знаменитые югославские аккумуляторы- так это именно они и есть. К сожалению в последние годы ,из-за разных моментов, этот знаменитый сербский аккумулятор на наш рынок не поставлялся. Компания «РИМБАТ» с 2018 года возобновляет поставки Black Horse в Беларусь.В течении двух последних лет на заводе было проведена полная модернизация. Теперь этот аккумулятор отвечает всем самым современным требованиям и это позволяет продукции данной марки по прежнему удерживать лидирующие позиции в своей области. Black Horse на равных конкурирует в Европе с более именитыми марками по качеству. При этом цена существенно ниже за счет более дешевой рабочей силы в Сербии, а на рынке Беларуси еще и ввиду отсутствия таможенных пошлин.

Технология производства аккумуляторных блоков

Для изготовления аккумуляторов Black Horse применяется технология Са+. Эта технология позволяет совместить в себе лучшие характеристики от низкосурьмянистых АКБ и кальциевых. В данных аккумуляторах применяется только свинец с повышенной чистотой. Корпуса изготавливаются из специального полипропилена с улучшенными прочностными характеристиками. Специальный сепаратор для пластин ,который предотвращает короткое замыкание, только компании «Daramic» - лидера в этой области. Контроль качества сопровождает каждый технологический этап производства, а это исключает наименьшую возможность выпуска бракованных изделий. Дату изготовления конкретной батареи можно узнать по маркировке на верхней крышке блока.

Особенности и преимущества аккумуляторов

Но чем же славятся аккумуляторы Black Horse? Почему именно им отдает предпочтение все большее число отечественных автолюбителей? Все очень просто. Продукция под этой маркой обладает целым рядом несомненных достоинств и преимуществ. На особое внимание при этом заслуживают такие из них:

• Высокое качество изготовления;

• Полная неприхотливость в процессе эксплуатирования;

• Беспроблемное выдерживание низких температур и резких температурных колебаний;

• Отсутствие каких-либо коррозионных проявлений на протяжении всей службы;

• Продолжительный период эксплуатирования в любых условиях;

• Высокий показатель пусковой мощности при низком уровне самозаряда;

• Прочный и устойчивый ко всевозможнейшим внешним воздействиям корпус;

• Широкий выбор предложений с максимальной емкостью аккумулятора в пределах 36 – 235 Ач.

Приобрести сербские аккумуляторные батареи Black Horse оптом и в розницу можно у ООО «РИМБАТ» - официального поставщика торговой марки на территории Беларуси. Звоните и приезжайте – мы всегда рады предложить вам максимально интересные условия сотрудничества и конкурентные цены.

Адрес офиса и склада
Пересечение МКАД и Партизанского проспекта.
Режим работы
Пн-Чт: с 09:00 до 17:30
Пт: с 09:00 до 17:00
Сб, Вс: выходной

Координаты для навигатора